Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Räucherlachs | 250 g |
Rucola fein gehackt | 2 Eßl |
geriebener Meerrettich | 1 Tl |
Salz ,Pfeffer | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tarteform 26 cm Durchmesser einfetten+ mit Blätterteig auslegen.Den Rand oben abschneiden.Sahne+ Eier miteinander verquirlen.Lachs klein scneiden+ mit dem Rucola zur Sahnemischung geben. Mit meerrettich, Salz+ Pfeffer würzen.Spargel in Salzwasser garen.Blätterteig einige male einstechen+ die Sahne-Lachsmischung darüber geben.Spagel sternförmig darauf legen.Im Backofen bei 200C ca.30 Min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lachs- Spargel- Quiche“