Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätter Tante Fanny Frischer Filo-oder Yufkateig | 10 |
Hühnerfilets würfelig geschnitten | 2 |
Bund Jungzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 |
Karotten würfelig geschnitten | 2 |
Crème fraîche | 125 g |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Butter zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig ca 10 min vorm Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerfleisch mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen, in Öl anbraten,auskühlen lassen.Hühnerfleisch mit Karotten,Jungzwiebeln und Creme fraiche vermengen.Teigblätter in 4 Quadrate schneiden,mit zerlassener Butter bestreichen.Je zwei Teigquadrate übereinander legen,die Masse am unteren Teigteil so verteilen,dass links und rechts ca 2 cm Rand frei bleibt.Teig einrollen,Seitenenden wei Bonbons zusammendrücken,auf Backpapier legen,mit zerlassener Butter bestreichen, ca 15 min goldgelb backen. Tante Fanny Tipp: Möchten Sie lieber etwas mehr Teig, so verwenden Sie 4 Teigqauadrate übereinander. Beilage: Bunte Blattsalate oder Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Teig-Bonbons mit Gemüse und Huhn“