1. Home
  2. Rezept
  3. Teig-Bonbons mit Gemüse und Huhn

Teig-Bonbons mit Gemüse und Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätter Tante Fanny Frischer Filo-oder Yufkateig10
Hühnerfilets würfelig geschnitten2
Bund Jungzwiebeln in Ringe geschnitten1
Karotten würfelig geschnitten2
Crème fraîche125 g
Öl2 EL
Salz,Pfeffer,Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig ca 10 min vorm Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerfleisch mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen, in Öl anbraten,auskühlen lassen.Hühnerfleisch mit Karotten,Jungzwiebeln und Creme fraiche vermengen.Teigblätter in 4 Quadrate schneiden,mit zerlassener Butter bestreichen.Je zwei Teigquadrate übereinander legen,die Masse am unteren Teigteil so verteilen,dass links und rechts ca 2 cm Rand frei bleibt.Teig einrollen,Seitenenden wei Bonbons zusammendrücken,auf Backpapier legen,mit zerlassener Butter bestreichen, ca 15 min goldgelb backen. Tante Fanny Tipp: Möchten Sie lieber etwas mehr Teig, so verwenden Sie 4 Teigqauadrate übereinander. Beilage: Bunte Blattsalate oder Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teig-Bonbons mit Gemüse und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich