Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe 2 Liter
Knoblauchzehen gehackt 5 Stk.
Karotten 2 Stk.
Lauchzwiebel frisch 1 Stk.
Toastbrot 4 Scheiben
Cabanossi 2 Stk.
Butter 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne schmelzen und Toastbrotwürfel knusprig braten 2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Cabanossi ( in Streifen geschnitten) anbraten 3. in kleine Streifen geschnittene Karotten hinzugeben und kurz mitdünsten 4. mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen 5. gehackten Knoblauch und in in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazugebn und kurz aufkochen lassen, auf mittlerer Stufe ziehen lassen 6. Croutons zur fretigen Suppe servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe nach Böhmischer Art“