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Lumpia (Frühlingsrollen)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Karotten4
Kohlrabi frisch1
Bohnen grün frisch100 Gramm
Mungobohnensprossen100 Gramm
Chinakohl frisch1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Gemüsepaprika frisch2
Zuchetti1
Sojasauce1 EL
Austernsauce / Oystersauce nach Bedarf1 EL
Pfeffer etwas
Oel2 EL
Frühlingsrollenteig tiefgefroren/Asiashop 30Stk.1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alles Gemüse inkl. Zwiebeln und Knoblauch ganz klein schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln Knoblauch andünsten, Karotten, Paprika, Bohnen und Kohlrabi zugeben, umrühren dann Zuchetti Mungosprossen und Chinakohl zufügen. alles gut vermischen mit Sojasauce ablöschen, wer will noch Oystersauce dazu, mit Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen. Gemüse muss noch knackig sein!

    2.1 Teigplätzchen des aufgetauten Frühlingrollenteig vorsichtig abziehen ,auf einen Teller legen dann1-2 EL abgetropftes Gemüse in eine Ecke auftragen, etwa 1-2 Umdrehung machen, dann Ecken einschlagen und aufrollen, beim Ende den Teig mit etwas Wasser benetzen damit das Ende zuklebt. Die Frühlingsrollen können tiefgekühlt aufbewahrt werden.

    3.Frische oder aufgetaute Frühlingsrollen im schwimmenden Oel ausbacken (kalorienbewusste -fettfrei im Backofen/Umluft 180°C), auf Küchencrepes abtropfen und heiss servieren. Dazu passt Sweetchilisauce, oder süsssaure Pflaumensauce. Als Variante Dip aus Sojasauce mit Essig 1:1 vermischen und mit Knoblauch und/oder Chili würzen.

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