1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Sauerkraut - Auflauf

Auflauf - Sauerkraut - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 gr.
Sauerkraut500 gr.
Kartoffel gegart500 gr.
Salami200 gr.
Eier2
Milch l
Salz,Pfeffer,Muskatnus etwas
Käse 45%3 Scheibe
Tomaten 120gr2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Sauerkrauts in die Form geben. Kartoffelscheiben darüberlegen und auch um den Rand der Form herumstellen. Die Hälfte der Salami in kleine Würfel schneiden und über die Kartoffelscheiben streuen. Alles mit dem restlichen Sauerkraut bedecken.

    2.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200° ca. 20 Minuten backen. Käsescheiben und Tomaten vierteln, restliche Salami in Streifen schneiden. Den Auflauf damit belegen und weitere 20 Minuten gratinieren. Das Ganze mit einem deftigen Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Sauerkraut - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich