1. Home
  2. Rezept
  3. türkische Linsensuppe mit Minze

türkische Linsensuppe mit Minze

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhre1
Kartoffeln mehlig kochend2
Zwiebel1
Linsen rot250 gr.
Knoblauchzehen1
gekörnte Brühe / Wasser etwas
Minze frisch1 Zweig
Olivenöl etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und in grobe Stücke zerteilen. Gemüse in Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und mit "Brühe" ablöschen bis alles bedeckt ist Alles sehr gar kochen, dann pürieren.

    2.Mit Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen un dmit Brühe Pfeffer und Salz nachwürzen. Nach Geschmack frisscshe Minze dazu pürriere. Ev. mit zerzupfter Minze dekorieren. Schmeckt als Vorspeise, aber auch zum Brot als kleiner Snack und überhaupt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu „türkische Linsensuppe mit Minze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich