1. Home
  2. Rezept
  3. Salatteller mit Currygeschnetzeltem

Salatteller mit Currygeschnetzeltem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,ersatzweise auch Hänchenbrust800 g
Eisbergsalat1
Tomaten4
Bohnen,rot1 Dose
Mais1 Dose
Salatgurke1
Curry2 EL
Sahne2 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl goldgelb anbraten mit dem Curry bestäuben, die Sahne zufügen. Das Ganze etwas einkochen lassen. Den Salat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke schälen, vierteln das Innere mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden. Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Den Salat am äußeren Ring des Tellers anrichten, das restliche Gemüse über dem Salat garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig beträufeln oder besprühen. Das Geschnetzelte in der Mitte des Tellers anrichten. Das Geschnetzelte kann anstelle mit Curry auch mit Paprika edelsüß gewürzt werden und bei dem Salat sind auch andere Variationen z.B. Schafskäse, Paprika, schwarze Oliven, gewürfeltem Gouda und mehr möglich. Dazu Baguette mit Salz oder Kräuterbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salatteller mit Currygeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich