Zutaten für 4 Personen
Putenbrust,ersatzweise auch Hänchenbrust | 800 g |
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Bohnen,rot | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salatgurke | 1 |
Curry | 2 EL |
Sahne | 2 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl goldgelb anbraten mit dem Curry bestäuben, die Sahne zufügen. Das Ganze etwas einkochen lassen. Den Salat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Gurke schälen, vierteln das Innere mit einem Löffel entfernen und in Stücke schneiden. Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Den Salat am äußeren Ring des Tellers anrichten, das restliche Gemüse über dem Salat garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig beträufeln oder besprühen. Das Geschnetzelte in der Mitte des Tellers anrichten. Das Geschnetzelte kann anstelle mit Curry auch mit Paprika edelsüß gewürzt werden und bei dem Salat sind auch andere Variationen z.B. Schafskäse, Paprika, schwarze Oliven, gewürfeltem Gouda und mehr möglich. Dazu Baguette mit Salz oder Kräuterbutter.
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vom
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