Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Eier | 4 |
Salz / weißer Pfeffer | etwas |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
geräucherter Lachs in Scheiben | 300 gr. |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen, ev. ausdrücken und grob hacken. Eier schaumig schlagen und mit Käse und Spinat vermengen. Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 200°C Umluft ca. 10 min backen.
2.Auskühlen lassen und vom Backpapier lösen. den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen (etwas Lachs zur Deko zurück lassen), mit Zitronensaft beträufeln. Den Pfannkuchen von der Längseite her aufrollen. Mit Zitronensaft beträufeln und den
3.In kurze Stücke schneiden und mit dem Rest des Lachses belegen. Dazu schmeckt Creme fraiche.
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vom
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