1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Lachs-Wickel

Pfannkuchen-Lachs-Wickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Gouda gerieben50 gr.
Eier4
Salz / weißer Pfeffer etwas
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern200 gr.
geräucherter Lachs in Scheiben300 gr.
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen, ev. ausdrücken und grob hacken. Eier schaumig schlagen und mit Käse und Spinat vermengen. Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben. Bei 200°C Umluft ca. 10 min backen.

    2.Auskühlen lassen und vom Backpapier lösen. den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen (etwas Lachs zur Deko zurück lassen), mit Zitronensaft beträufeln. Den Pfannkuchen von der Längseite her aufrollen. Mit Zitronensaft beträufeln und den

    3.In kurze Stücke schneiden und mit dem Rest des Lachses belegen. Dazu schmeckt Creme fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuesselfrau
    vom
    Profilbild von schuesselfrau

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Lachs-Wickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich