Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 1 |
Dillspitzen getrocknet | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben,Knoblauchzehen pressen und mit hineingeben nun alles miteinander verrühren.Super lecker zu gegrilltem Fleisch,Pellkartoffeln,Taccos und Gemüssesticks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Frischkäse- Curry- Dip“