Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mozarella | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Butter | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die mozarella in so duennen scheiben schneiden wie moeglich .(fuer dieses gericht kommt die mozarell im eisfach fuer 12 st. so verliehrt sie fluesigkeit) .die eier mit salz fuer 30 sec. veruehren nicht laenger den parmisan nochmal fuer 30sec. drunterruehren.butter waermen(24cm.)in eine pfanne und die eier dazu geben. die mozarella da rauflegen und bedeckn.alles fuer 5min. stocken.
2.in der mitte zusammen legen und heiss sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti omlett mit zwei kaesesorten“