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Reis- Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Salz, gemahlener weißer Pfeffer etwas
Langkornreis130 g
Äpfel2
Zwiebel1
grüne Paprikaschoten2
Kochschinken200 g
Gouda oder Edamer Käse200 g
Petersilie1 Bund
Weinessig2 El
Senf1 TL
Öl4 EL
Tomaten2
hartgekochtes Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Wasser mit Salz in einem Topf zum kochen bringen - Reis hineingeben u. 20 Min. zugedeckt quellen lassen - in einem Sieb abtropfen u. mit kaltem Wasser abschrecken - in eine Schüssel geben u. abkühlen lassen - Äpfel u. Zwiebel schälen, Äpfel entkernen, beides fein würfeln - Paprikaschoten waschen, säubern u. in Streifen schneiden - Petersilie waschen u. hacken - alles mit dem Reis vermischen - Essig mit Salz, Pfeffer, Senf u. Öl verrühren u. über Salat gießen - durchziehen lassen - Tomaten u. das geschälte Ei in Scheiben schneiden u. damit den Salat garnieren

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