Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Salz, gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Langkornreis | 130 g |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Kochschinken | 200 g |
Gouda oder Edamer Käse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Weinessig | 2 El |
Senf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Tomaten | 2 |
hartgekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Wasser mit Salz in einem Topf zum kochen bringen - Reis hineingeben u. 20 Min. zugedeckt quellen lassen - in einem Sieb abtropfen u. mit kaltem Wasser abschrecken - in eine Schüssel geben u. abkühlen lassen - Äpfel u. Zwiebel schälen, Äpfel entkernen, beides fein würfeln - Paprikaschoten waschen, säubern u. in Streifen schneiden - Petersilie waschen u. hacken - alles mit dem Reis vermischen - Essig mit Salz, Pfeffer, Senf u. Öl verrühren u. über Salat gießen - durchziehen lassen - Tomaten u. das geschälte Ei in Scheiben schneiden u. damit den Salat garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
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