1. Home
  2. Rezept
  3. Promille Schlehen

Promille Schlehen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlehen500 g
Kandiszucker150 g
Gin1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schlehen nach dem ersten Frost ernten. Waschen und grob zerstossen.

    2.In eine Flasche mit weitem Hals geben und den Kandiszucker hinzufügen. Mit Gin auffüllen. Verschließen.

    3.3-4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren und täglich einmal bewegen - nicht schütteln.

    4.Den Likör durch ein Tuch filtern und wieder in eine Flasche abfüllen. Weitere 3-4 Wochen ruhen lassen.

    5.Pur, mit Sekt, über Eis oder Vanillepudding genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Promille Schlehen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich