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Zitrus-Käse-Törtchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl200 g
Butter100 g
Ei1
Zucker50 g
Salz1 Prise
Für den Belag: etwas
Limette1 ungesprizte
Magerquark250 g
Joghurt stichfest150 g
Zucker150 g
Eier3 M
Orangen2
Grapefruits2 pink
Tartelette-Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten. In Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.Ofen auf 175°C vorheitzen. Teig in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Je zu einem Kreis von (Durchmesser 15cm) ausrollen und die gefetteten Tartelette-Förmchen damit auskleiden.

    3.Limette heiß abwaschen, trocknen und Schale abreiben, die Frucht auspressen. Quark, Joghurt, Zucker, Eier, Limettensaft und Schale verrühren. Die Masse geichmäßig auf die Förmchen aufteilen. Ca. 45 Minuten backen.

    4.Orangen und Grapefruits dick abschälen, Filets herausschneiden. Grapefruits evtl. etwas zuckern. Törtchen damit belegen und wer mag kann sie mit Limettenzesten garnieren.

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