1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini-Konfitüre

Bellini-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
reife, feste Pfirsiche1,20 kg
Gelierzucker (3:1)500 Gramm
abgeriebene Limettenschale1 TL
Limettensaft2 EL
Prosecco200 ml
Orangenlikör4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen. Für 1 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Pfirsiche häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln. 2. Pfirsichwürfel und Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. 500 g Pfirsichwürfel, abgeriebene Limettenschale (unbehandelt), Limettensaft und Prosecco untermischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenlikör unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich