Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
reife, feste Pfirsiche | 1,20 kg |
Gelierzucker (3:1) | 500 Gramm |
abgeriebene Limettenschale | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Prosecco | 200 ml |
Orangenlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pfirsiche auf der runden Seite über Kreuz einritzen. Für 1 Min. in sprudelnd kochendes Wasser geben, herausheben und abschrecken. Pfirsiche häuten, entsteinen und das Fruchtfleisch fein würfeln. 2. Pfirsichwürfel und Gelierzucker in einem großen Topf pürieren. 500 g Pfirsichwürfel, abgeriebene Limettenschale (unbehandelt), Limettensaft und Prosecco untermischen. Unter Rühren aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Orangenlikör unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bellini-Konfitüre“