Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Nudeln z.B Muscheln | 60 gr |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hack | 100 gr |
Öl | 1 EL |
fein geschnittener Salbei | 1 EL |
Mozzarella | 125 gr |
Knorr Fix für Hackbällchen Toscana | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Nudel mit reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen
2.2 Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten innen salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Hachfleisch in heißem Öl anbraten. Salbei und Nudeln darunter mischen. Mozzarella würfeln, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Tomaten mit der Hack-Nudel-Mischung füllen und in eine flache Auflaufform setzen. Fix für Hackbällchen Toscana mit der Sahne und 50ml Wasser verrühren, über die Tomaten gießen und die Tomatendeckel aufsetzen. 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Hack-Nudel-Füllung“