1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten mit Hack-Nudel-Füllung

Gebackene Tomaten mit Hack-Nudel-Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Nudeln z.B Muscheln60 gr
Salz etwas
Tomaten4
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Hack100 gr
Öl1 EL
fein geschnittener Salbei1 EL
Mozzarella125 gr
Knorr Fix für Hackbällchen Toscana1 Beutel
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Nudel mit reichlich Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen

    2.2 Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten innen salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Hachfleisch in heißem Öl anbraten. Salbei und Nudeln darunter mischen. Mozzarella würfeln, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Tomaten mit der Hack-Nudel-Mischung füllen und in eine flache Auflaufform setzen. Fix für Hackbällchen Toscana mit der Sahne und 50ml Wasser verrühren, über die Tomaten gießen und die Tomatendeckel aufsetzen. 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Hack-Nudel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich