Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Zöpfli | 100 gr. |
Matjesfilets | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
kleine Dose Thunfisch | 1 |
hart gekochte Eier | 4 |
extra feine Erbsen TK | 250 gr. |
Salatgurke | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 4 |
frische Champignons | 100 gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Für das Dressing | etwas |
Becher Sahne | 1 |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Tomatencetchup | 1 Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Salz. Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Worcestersoße | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln aldente kochen. Matjesfilets in Streifen schneiden. Radieschen in feine Stifte schneiden. Gurke waschen halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Tomaten blanchieren und enthäuten und in feine Streifen schneiden.
2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und vierteln. Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Alle Zutaten miteinander vermischen.
4.Für das Dressing Sahne, Mayonnaise, Ketchup,Esssig Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Petersilie hacken, unter das Dressing ziehen. Den Salat mit dem Dressing anmachen.
5.In einer Salatschale dekorativ aufgeteilt anrichten, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Das ist ein Träumerli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Der Salat schwimmt auf der Nordseewelle“