1. Home
  2. Rezept
  3. Der Salat schwimmt auf der Nordseewelle

Der Salat schwimmt auf der Nordseewelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Zöpfli100 gr.
Matjesfilets4
Radieschen1 Bund
kleine Dose Thunfisch1
hart gekochte Eier4
extra feine Erbsen TK250 gr.
Salatgurke½
Zwiebeln3
Tomaten4
frische Champignons100 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Für das Dressing etwas
Becher Sahne1
Mayonnaise1 Tasse
Tomatencetchup1 Tasse
Essig½ Tasse
Salz. Pfeffer etwas
einige Spritzer Worcestersoße etwas
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln aldente kochen. Matjesfilets in Streifen schneiden. Radieschen in feine Stifte schneiden. Gurke waschen halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Tomaten blanchieren und enthäuten und in feine Streifen schneiden.

    2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und vierteln. Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Alle Zutaten miteinander vermischen.

    4.Für das Dressing Sahne, Mayonnaise, Ketchup,Esssig Salz und Pfeffer verrühren. Dill und Petersilie hacken, unter das Dressing ziehen. Den Salat mit dem Dressing anmachen.

    5.In einer Salatschale dekorativ aufgeteilt anrichten, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Das ist ein Träumerli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Der Salat schwimmt auf der Nordseewelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich