1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Tortelette

Beeren-Tortelette

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker50 g
Weißwein150 ml
TK-Brombeeren900 g
Vanillepuddingpulver1 EL
Frischkäse200 g
Sahne200 ml
fertige Mürbeteig Tortelettes12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker hellbraun karamelisieren lassen. Mit 100ml Weißwein ablöschen,300g Beeren hinzufügen und 5min mit köcheln lassen. Dann pürieren und durch ein sieb streichen.

    2.Puddingpulver in 50ml Wein auflösen. Zum Brombeerpüree gießen. Alles unter rühren aufkochen. Frischkäse mit 3EL Sahne glatt rühren.

    3.Restliche Sahne steif schlagen unter die Frischkäsemasse heben. Nun die masse in die Tortelettes füllen . mit den restlichen Brombeeren belegen. Diese dann noch mit der abgekühlten Brommbeersoße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tortelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich