Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 50 g |
Weißwein | 150 ml |
TK-Brombeeren | 900 g |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
fertige Mürbeteig Tortelettes | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucker hellbraun karamelisieren lassen. Mit 100ml Weißwein ablöschen,300g Beeren hinzufügen und 5min mit köcheln lassen. Dann pürieren und durch ein sieb streichen.
2.Puddingpulver in 50ml Wein auflösen. Zum Brombeerpüree gießen. Alles unter rühren aufkochen. Frischkäse mit 3EL Sahne glatt rühren.
3.Restliche Sahne steif schlagen unter die Frischkäsemasse heben. Nun die masse in die Tortelettes füllen . mit den restlichen Brombeeren belegen. Diese dann noch mit der abgekühlten Brommbeersoße beträufeln.
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vom
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