1. Home
  2. Rezept
  3. GARNELEN - à la parisienne

GARNELEN - à la parisienne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Kräutersosse, tiefgekühlt500 gr
Crème fraîche200 gr
Pernod50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tiefgefrorene Garnelen in eine heisse Pfanne schètten und kurz anbraten. Mit Pernod ablöschen.

    2.Die Crème fraìche zugeben und etwa 7 Minuten ohne Deckel bei mittlerer hitze weiterköcheln lassen. Mehrmals umrühren, die Sosse muss sämig werden.

    3.Zu Reis, Nudeln oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „GARNELEN - à la parisienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich