Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Kräutersosse, tiefgekühlt | 500 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Pernod | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tiefgefrorene Garnelen in eine heisse Pfanne schètten und kurz anbraten. Mit Pernod ablöschen.
2.Die Crème fraìche zugeben und etwa 7 Minuten ohne Deckel bei mittlerer hitze weiterköcheln lassen. Mehrmals umrühren, die Sosse muss sämig werden.
3.Zu Reis, Nudeln oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „GARNELEN - à la parisienne“