Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn | 4 Stück |
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräuter | 150 g. |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Bratensauce | 250 ml. |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Peterle, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbsschnitzel mit dem Käse bestreichen, den Schinken darauf legen, würzen und mit Peerle bestreuen, Fleisch aufrollen und mit Zahnstocher feststecken, im heißen Butterschmalz rundum anbraten, mit Sauce ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Frischkäse“