1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen mit Frischkäse

Kalbsröllchen mit Frischkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn4 Stück
Doppelrahm-Frischkäse mit Kräuter150 g.
Schinken roh4 Scheiben
Bratensauce250 ml.
Butterschmalz1 Eßl.
Peterle, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit dem Käse bestreichen, den Schinken darauf legen, würzen und mit Peerle bestreuen, Fleisch aufrollen und mit Zahnstocher feststecken, im heißen Butterschmalz rundum anbraten, mit Sauce ablöschen, zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinem Feuer schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich