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Schweinemedallions in Madeira- Pflaumensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Bacon10 Sch.
Pflaumen400 gr.
Madeira150 ml
Öl4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Pfefferkörner rosa2 EL
Zimt½ TL
Sojasoße dunkel6 EL
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet waschen parieren und in 10 Medallions schneiden. Lauchzwiebeln in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch etwas flachdrücken mit Bacon und Lauchzwiebeln umwickeln und mit Garn befestigen.

    2.Fleisch im heißen Öl ca 8 Minuten beidseitig braten, würzen. herausnehmen und warm stellen. Pflaumen waschen , halbieren, Kern entfernen und in das Bratfett geben und dünsten. Madeira, Sojasauce und etwas Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen, Rosa Pfefferkörner zufügen und mit Zimt, Salz und Pfeffer und evtl Zucker abschmecken.

    3.Falls nötig Sauce mit etwas Stärke, Mehl oder Soßenbinder abbinden. Zusammen mit dem Fleisch servieren.......;o))

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    Rezept von wanda0201
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