Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 400 g |
Zucker | 70 g |
Zimt | 1 TL |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Weißwein | 50 ml |
Cranberrysaft | 150 ml |
Saucenbinder | etwas |
Granatapfelkerne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Vanilleschote aufschneiden, mit der Sahne, 50 g Zucker und dem Zimtpulver in einen Topf geben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten ziehen lassen!
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und anschließend unter die Sahne rühren. Die Vanilleschote raus tun!
3.Die Masse in vier kalt ausgespülte Förmchen gießen und ca 2 Stunden kalt stellen!
4.Weißwein , Saft und den restlichen Zucker aufkochen lassen und mit Saucen binder andicken. Etwas abkühlen lassen und die Granatapfelkerne dazu geben!
5.Die Panna Cotta aus den Formen stürzen und mit der Sauce anrichten! Wer mag kann noch Amerittinikekse dazulegen!
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vom
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