1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Panna - Cotta

Zimt - Panna - Cotta

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Sahne400 g
Zucker70 g
Zimt1 TL
Gelatine weiß2 Blatt
Weißwein50 ml
Cranberrysaft150 ml
Saucenbinder etwas
Granatapfelkerne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Vanilleschote aufschneiden, mit der Sahne, 50 g Zucker und dem Zimtpulver in einen Topf geben und aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten ziehen lassen!

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und anschließend unter die Sahne rühren. Die Vanilleschote raus tun!

    3.Die Masse in vier kalt ausgespülte Förmchen gießen und ca 2 Stunden kalt stellen!

    4.Weißwein , Saft und den restlichen Zucker aufkochen lassen und mit Saucen binder andicken. Etwas abkühlen lassen und die Granatapfelkerne dazu geben!

    5.Die Panna Cotta aus den Formen stürzen und mit der Sauce anrichten! Wer mag kann noch Amerittinikekse dazulegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Panna - Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich