1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Makkaroni - Auflauf

Nudelgericht - Makkaroni - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch reichlich½ l
Pfeffer½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Muskat gerieben½ Teelöffel
Käse gerieben150 gr.
Tomaten geschält aus der Dose400 gr.
Reibekäse zum Überbacken50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni kochen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.

    2.Die gut abgetropften heißen Makkaroni mit der Käsesauce mischen und in gefettete feuerfeste Form füllen.

    3.Die abgetropften Tomaten in die Masse stecken, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-25- Minuten überbacken. Heiß aus dem Backofen mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Makkaroni - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich