Schweizer Militär-Käseschnitte

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse nach Wahl gerieben ,z.b.Emmentaler, Appenzeler 240 gr.
Zwiebel fein geschnitten 1 Stk.
Knoblauchzehe gehakt 1 Stk.
Mehl 100 gr.
Milch 2 dl.
Eier 1 Stk.
Brot 4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

Den Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Diesem Gemisch Milch und Eier beimengen.Wenig Fett erhitzen, sodann Zwiebeln und Knoblauch andünsten und der Käsemasse beigeben. Abschmecken und ca. 3 Std. ruhen lassen. Brotscheiben ca. 1cm dick auf einer Seite ca. 0,5 cm dick mit Käsemasse bestreichen Friture erhitzen. Brotscheiben portionenweise, bestrichene Seite nach unten, hellbraun backen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und warm servieren. Dazu passt grüner Sommersalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Militär-Käseschnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Militär-Käseschnitte“