1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Kraut-Salat

Fenchel-Kraut-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkraut ca.500 g1 kleiner
Fenchelknolle1
Zwiebeln2
rote Äpfel2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Weinessig1 EL
saure Sahne150 gr.
gemahlener Kümmel½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Zucker½ TL
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kraut putzen und feinhobeln.Die Fenchelknolle putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Äpfel schälen,halbieren,von den Kerngehäusen befreien und in kleine Würfel schneiden.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.Aus Zitronensaft,Essig,Sahne,den Gewürzen und Zucker ein Dressing bereiten und über den Salat gießen.

    4.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Unter den Salst mischen.Diesen noch etwa 30 Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Kraut-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich