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Maccaroni mit Pfahlmuscheln und Black-Tiger-Garnelen in Weißwein-Sahnesoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 g
Rama Culinesse2 EL
Frühlingszwiebel1 Stck.
Knoblauchzehe1 Stck.
frische braune Champignons5 Stck.
Pfahlmuscheln TK24 Stck.
Black Tiger Garnelen gegart12 Stck.
trockenen Weißwein50 ml
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer, gem. Chilliflocken etwas
Basilikum, Oregano etwas
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfahlmuscheln auftauen, abbrausen und trockentupfen. Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Währenddessen in einem Topf die Rama Culinesse erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel und den ganz fein gehackten Knoblauch anschwitzen. Die in ca. 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und unter Rühren andünsten.

    3.Nun mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Rama Cremefine und Creme fraiche dazugeben und etwas einköcheln lassen.

    4.Ca. 2 Minuten bevor die Maccaroni fertiggekocht sind, die Pfahlmuscheln und die Garnelen in die Sahnesoße geben und durchziehen lassen. Bitte keinesfalls früher in die Soße geben, denn sonst werden sie zäh! Mit Salz, Pfeffer, gem. Chilliflocken, Basilikum und Oregano abschmecken und vom Herd nehmen.

    5.Die Maccaroni abgießen und auf Pastateller anrichten. Die Soße mit den Champignons, Garnelen und Pfahlmuscheln auf den Maccaroni gleichmäßig verteilen und sofort servieren.

    6.Ich wünsche guten Appetit!

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