1. Home
  2. Rezept
  3. Teltower Rübchen Allerei

Teltower Rübchen Allerei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teltower Rübchen frisch4
Möhren4
Fenchel1
Gemüsebrühe125 ml.
Sahne100 ml.
Schalotte1
Mondamin-Pulver1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili getrocknet1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Teltower Rübchen und die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel säubern und die Stängel bzw. das Grün entfernen. Das Grün kann aufgehoben werden. Die Knolle längst vierteln und diese dann in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Alles zusammen in mit der Brühe im Topf mit Siebeinsatz geben und 15 Minuten garen. Die Brühe auffangen und die Sahne einrühren. Die Gewürze zufügen und abschmecken. Mit Mondamin etwas anbinden. Das Gemüse zur Sauce geben und unterheben. Abschmecken und servieren. Das Grün des Fenchels kann man sehr schön zum Garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Teltower Rübchen Allerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich