Schlemmer Auflauf

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln200 gr
Salz etwas
Tomaten200 gr
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Schnitzel a 75 gr.8
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Tomatencremesuppe400 ml
Lachsschninken8 Scheiben
Gouda gerieben50 gr
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in ca. 10 min. in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, in Scheiben schneiden. Erbsen und Pilze abgießen. Die Nudeln auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Schnitzel im heißen Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 min. braten.

    2.Dann salzen,pfeffern und herausnehmen. Tomatensuppe in die Pfanne gießen und köcheln lassen. bis der Bratensatz losgekocht ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Schninkenscheiben vierteln. Nudeln. Pilze,Erbsen,Schninken mischen,salzen pfeffern.

    3.Die Tomatenscheiben würzen,mit der Nudelmischung,den Schnitzeln und der Tomatensoße in die Form einschichten. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und ca. 15 min. im Backofen überbacken.Auflauf herausnehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Auflauf