Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 gr |
Salz | etwas |
Tomaten | 200 gr |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Schnitzel a 75 gr. | 8 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Tomatencremesuppe | 400 ml |
Lachsschninken | 8 Scheiben |
Gouda gerieben | 50 gr |
Petersilie | 1 EL |
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in ca. 10 min. in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, in Scheiben schneiden. Erbsen und Pilze abgießen. Die Nudeln auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Schnitzel im heißen Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2 min. braten.
2.Dann salzen,pfeffern und herausnehmen. Tomatensuppe in die Pfanne gießen und köcheln lassen. bis der Bratensatz losgekocht ist. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Schninkenscheiben vierteln. Nudeln. Pilze,Erbsen,Schninken mischen,salzen pfeffern.
3.Die Tomatenscheiben würzen,mit der Nudelmischung,den Schnitzeln und der Tomatensoße in die Form einschichten. Den Auflauf mit dem Gouda bestreuen und ca. 15 min. im Backofen überbacken.Auflauf herausnehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schlemmer Auflauf“