Muzen / Scherben

Rezept: Muzen / Scherben
7
00:45
3
2517
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Mehl
100 gr.
Staubzucker
130 gr.
Eigelb
80 gr.
Eier
20 gr.
Weinbrand
1 gr.
Salz
10 gr.
Butter
Zitrone,Vanille,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muzen / Scherben

Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN
SCHNEESTANGERL
Scharfe-Zootiere
Likörbissen

ZUBEREITUNG
Muzen / Scherben

Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut durchkneten, und im Kühlschrank 30 min entspannen lassen. Dann den Teig sehr dünn ausrollen, ca. 1-1,5 mm. Mit dem Teigrädchen in Rauten schneiden, und bei 170° in der Friteuse Oder tiefen Pfanne backen bis Sie goldbraun sind. Die Muzen/Scherben mit zwei Gabeln wärend des backen wenden. Danach mit Staubzucker bestäuben

KOMMENTARE
Muzen / Scherben

Benutzerbild von zirberl
   zirberl
So etwas hab ich noch nie gesehen! Sieht aber lecker aus zum Knabbern!
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
lecker *****
Benutzerbild von lieberlehmi
   lieberlehmi
Kann ich mir sehr gut vorstellen. Lehmi 5*****

Um das Rezept "Muzen / Scherben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung