1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hack-Burger

Käse-Hack-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugenbrötchen8
Schweinemett750 g
Oel2 EL
Scheibletten-Käse Chester4 Scheibe
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Blattsalate etwas
Remoulade etwas
Tomate etwas
Gewürzgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie abzupfen, grob hacken. Kräuter und Mett verkneten, daraus 8 flache Frikadellen in der Größe der Brötchen formen. In einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten 3 -4 Min. braten Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Remoulade bestreichen Salatblatt darauf, Tomatenscheibe und Gewürzgurkenscheibe

    2.hinzufügen. Frikadellen auf ein Backblech setzen, Käsescheiben in je 4 Streifen schneiden, Frikadellen damit kreuzweise belegen und im ofen ca. 3 Min. überbacken auf die unteren brötchenhälften setzen und mit Brötchendeckeln belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hack-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich