Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Laugenbrötchen | 8 |
Schweinemett | 750 g |
Oel | 2 EL |
Scheibletten-Käse Chester | 4 Scheibe |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Blattsalate | etwas |
Remoulade | etwas |
Tomate | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie abzupfen, grob hacken. Kräuter und Mett verkneten, daraus 8 flache Frikadellen in der Größe der Brötchen formen. In einer Pfanne mit heißem Fett von beiden Seiten 3 -4 Min. braten Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Remoulade bestreichen Salatblatt darauf, Tomatenscheibe und Gewürzgurkenscheibe
2.hinzufügen. Frikadellen auf ein Backblech setzen, Käsescheiben in je 4 Streifen schneiden, Frikadellen damit kreuzweise belegen und im ofen ca. 3 Min. überbacken auf die unteren brötchenhälften setzen und mit Brötchendeckeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käse-Hack-Burger“