1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE KÜRBISBLÜTEN

GEFÜLLTE KÜRBISBLÜTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisblüten6
süßsauer eingelegter Kürbis100 Gramm
Dill1 Bund
gekörnter Frischkäse200 Gramm
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Elekroofen auf 175 Grad vorheizen.Die Blüte gründlich ausschütteln. Anschließend die Stielansätze abschneiden.Für die Füllung den Kürbis abtropfen lassen und klein würfeln. Den Dill (Etwas für die Deko übrig lassen.)fein hacken.Beides mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Käse- Kürbis Mischung mit einem Löffel vorsichtig in die Blüten füllen.Die Blütenblätter vorsichtig übeer der Füllung zusammendrehen, damit diese eingeschlossen ist und nicht wieder herausquellen kann.

    3.Die gefüllten Blüten nebeneinander in eine gefettete Gratinform legen und mit der Alufolie abdecken.Auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, etwa 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE KÜRBISBLÜTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich