1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenöhrl mit Sauerkraut

Hasenöhrl mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 dag
Butter zerlassen6 dag
Ei1
Salz1 TL
Milch0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl , Ei ,Salz, Butter und so viel Milch miteinander vermischen ,das ein Teig in der Festigkeit eines weicheren Nudelteiges entsteht. Diesen Ausrollen (ca.1/2cm dick) und vierecke ausschneiden nach beliebiger Größe. Dann in sehr Heißen Öl rasch ausbacken bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben. Man kann diese Hauptspeise pikant mit Sauerkraut oder süß mit Kompott essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenöhrl mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich