Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 30 dag |
Butter zerlassen | 6 dag |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Milch | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl , Ei ,Salz, Butter und so viel Milch miteinander vermischen ,das ein Teig in der Festigkeit eines weicheren Nudelteiges entsteht. Diesen Ausrollen (ca.1/2cm dick) und vierecke ausschneiden nach beliebiger Größe. Dann in sehr Heißen Öl rasch ausbacken bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben. Man kann diese Hauptspeise pikant mit Sauerkraut oder süß mit Kompott essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Hasenöhrl mit Sauerkraut“