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Millefeuille vom Apfel und Ziegenfrischkäse mit gebrannten Mandeln und Akazienhonig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, groß2
Ziegenfrischkäse (in der Rolle)2 Stück
Butter zum anbraten etwas
etwas Akazienhonig etwas
Mandeln, gestiftet100 g
Zucker (braun)2 EL
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vorbereiten: Äpfel schälen, entkernen und quer in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Rollen Ziegenfrischkäse straff in Frischhaltefolie einwickeln und mit einem angefeuchteten scharfen Messer vorsichtig in 5-7 mm dicke Scheiben schneiden. Folie entfernen. 2. Zubereiten: Die Apfelscheiben in etwas Butter auf beiden Seiten hellbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandelstifte zusammen mit dem braunen Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren. Mit Zimt bestreuen, umrühren aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Mit einem Messer in kleine Stücke zerhacken. 3. Anrichten: In die Mitte eines Tellers eine Apfelscheibe legen. Darauf mittig eine Scheibe Ziegenkäse plazieren und mit etwas Akazienhonig beträufeln. Darauf wieder eine Apfelscheibe und Ziegenkäse mit Akazienhonig leicht beträufeln und noch einmal wiederholen. Den Abschluss bildet eine Ziegenkäsescheibe. Großzügig mit Akazienhonig beträufeln und die "gebrannten Mandeln" darüberstreuen

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