Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
geräuchertes Forellen- und Lachsfilet | etwas |
saure Sahne | 2 |
Zitronensaft | 3 |
Öl | 1 |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Wassermelone | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (742)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und schräg in etwa 3 cm breite Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
2.Die Fischfilets mit einem Messer sehr fein hacken oder kurz im Blitzhacker zerkleinern. Die saure Sahne und 1 EL Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischmasse in die ausgehöhlten Gurkenscheiben füllen.
3.Den restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die Gurkenröllchen träufeln.
4.Die Melone schälen, das Fruchtfleisch entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurkenröllchen mit den Melonenstücken auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Gurkenkraut garnieren. Nach Belieben Baguette dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen mit Melone“