Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser oder Buillon | 1 dl |
Zwiebel | 1 gross |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 600 gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Eier | 2 |
Pizzateig | 1 |
verschiedene Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser in die Schüssel geben, das Hackfleisch dazu mischen, Gewürze, 1,5 Eier dazu mischen (Rest der Eier beiseite stellen). Zwiebel und Petersilie klein hacken und dann auch in die Schüssel rühren wie auch das Paniermehl und den Senf. Die Masse zu gut verrühren und von Hand zu einer kompakten Masse kneten. Nun nimm den Pizzateig, lege ihn ausgewahlt auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech. Die Masse in der Schüssel zu einem Braten kneten und auf den Pizzateig legen. Den Braten mit dem Teig einpacken. Mit der Gabel ein paar kleine Löcher stechen. Den Rest des Ei den Teig bestreichen und das ganze in den Ofen schieben. Backen: ca 25 - 30 Minuten im 200°C vorgeheizten Ofen in der Mitte backen. Tip: dazu passen verschiedene Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Hackfleisch im Regenmantel“