1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch im Regenmantel

Hackfleisch im Regenmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser oder Buillon1 dl
Zwiebel1 gross
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt600 gramm
Paniermehl4 EL
Senf2 EL
Eier2
Pizzateig1
verschiedene Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser in die Schüssel geben, das Hackfleisch dazu mischen, Gewürze, 1,5 Eier dazu mischen (Rest der Eier beiseite stellen). Zwiebel und Petersilie klein hacken und dann auch in die Schüssel rühren wie auch das Paniermehl und den Senf. Die Masse zu gut verrühren und von Hand zu einer kompakten Masse kneten. Nun nimm den Pizzateig, lege ihn ausgewahlt auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech. Die Masse in der Schüssel zu einem Braten kneten und auf den Pizzateig legen. Den Braten mit dem Teig einpacken. Mit der Gabel ein paar kleine Löcher stechen. Den Rest des Ei den Teig bestreichen und das ganze in den Ofen schieben. Backen: ca 25 - 30 Minuten im 200°C vorgeheizten Ofen in der Mitte backen. Tip: dazu passen verschiedene Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch im Regenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich