1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Carbonara" - LIGHT

Spaghetti "Carbonara" - LIGHT

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gewürfelt240 g
Pflanzenöl4 TL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Creme fraiche6 EL
Eier4
Parmesan, gerieben4 EL
Spaghetti500 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinkenwürfel in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer bestreuen. Creme fraiche mit Eiern und Parmesan verquirlen. Mischung unter die Schinkenmasse heben. Sauce sofort in einer vorgewärmten Schüssel mit den heißen Spaghetti gut vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Carbonara" - LIGHT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich