Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gewürfelt | 240 g |
Pflanzenöl | 4 TL |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Creme fraiche | 6 EL |
Eier | 4 |
Parmesan, gerieben | 4 EL |
Spaghetti | 500 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinkenwürfel in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer bestreuen. Creme fraiche mit Eiern und Parmesan verquirlen. Mischung unter die Schinkenmasse heben. Sauce sofort in einer vorgewärmten Schüssel mit den heißen Spaghetti gut vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Carbonara" - LIGHT“