1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Herzen-Muffins

Milka-Herzen-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier2
heißes Wasser3 EL
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Mehl75 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver1 TL
abgezogene Mandeln50 gr.
Nuss-Nougat-Masse200 gr.
Mlika Herzen Nuss-Nougat20 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier und Wasser mit dem Rührgerät auf höchster Stufe eine Minute schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen und etwa 2 Minuten lang weiterschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben. Die Mandeln auf das Mehl geben, alles auf niedrigster Stufe unterrühren.

    2.Den Teig gleichmäßig auf 20 Muffinförmchen verteilen und bei 180-200° C ca. 25 Minuten goldbraun backen.Nach dem Erkalten der Muffins, die Nuss-Nougatmasse im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren, einen großen Tupfen auf die Muffins streichen und mit einem Milka Herz verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Herzen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich