Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 2 |
heißes Wasser | 3 EL |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
abgezogene Mandeln | 50 gr. |
Nuss-Nougat-Masse | 200 gr. |
Mlika Herzen Nuss-Nougat | 20 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2552 (610)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2552 (610)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier und Wasser mit dem Rührgerät auf höchster Stufe eine Minute schaumig schlagen. Den Zucker mit Vanillezucker mischen, einstreuen und etwa 2 Minuten lang weiterschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben. Die Mandeln auf das Mehl geben, alles auf niedrigster Stufe unterrühren.
2.Den Teig gleichmäßig auf 20 Muffinförmchen verteilen und bei 180-200° C ca. 25 Minuten goldbraun backen.Nach dem Erkalten der Muffins, die Nuss-Nougatmasse im Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren, einen großen Tupfen auf die Muffins streichen und mit einem Milka Herz verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Milka-Herzen-Muffins“