Spaghetti mit Gemüsepaste

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti etwas
Tomaten geschält etwas
Staudensellerie etwas
Karotten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.

2.Das Gemuese klein schneiden und im Wasser zum Kochen bringen. Das Gemuese kann nach Geschmack variiert werden. Das Gemuese im geschlossenem Topf weich kochen und mit Salz und Pfeffer, evtl. Gemuesebruehe, abschmecken.

3.Nach Geschmack einen Schuss Essig, Zitrone oder etwas Zucker und frische Petersilie hinzugeben.

4.Das Gemuese puerrieren. Darauf achten, dass nicht zu viel Wasser im Topf ist, da die Masse breiig werden soll. Sollte sie zu dick sein, einfach noch etwas Wasser hinzugeben.

5.Die Spaghetti in einer grossen Schuessel umfuellen und die Pasta darueber geben. Dann kann serviert werden!

6.Das Gericht passt auch gut zu Fisch oder Gefluegel.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsepaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gemüsepaste“