Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant Mie Nudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Möhren | 200 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
frische Bohnensprossen | 150 g |
Bambussprossen Konserve | 100 g |
rote Chilischoten | 4 |
Ingwerwurzel etwa 2 cm | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasauce | 8 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweinefilet | 400 g |
Erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudel in reichlich Salzwasser ca 6 min ziehen und dann abtropfen lassen.
2.Möhren und Zwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bohnensprossen abbrausen, wie die Bambussprossen abtropfen lassen und zerschneiden. Chilis entkernen (wer's lieber richtig scharf mag die Kerne drin lassen), Ingwer und Knobi schälen. Alles sehr fein schneiden und mit 4 EL Sojsauce und Pfeffer verrühren.
3.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. In der Sojasaucenmischung wenden.
4.Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter rühren 2 min anbraten und an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte anbraten und mit dem Gemüse mischen. Nudeln sowie restliche Sojasauce angießen und alles weiter 2 min. pfannenrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Schweinfiletstreifen“