Selbstgemachter Ajurvedischer Mozzarrella

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Vollmilch1 Liter
Vollmilchjoghurt375 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Milch zum kochen bringen,den Joghurt reingeben,Topf kurz vom Herd nehmen,wieder aufsetzen und einmal aufkochen lassen.Durch ein Tuch abgiessen und ausdrücken.Vorsicht HEISS!!Ihr müsst bitte aufpassen,dass ihr nicht zuviel quetscht,sonst wird's zu trocken.Ich hab die Molke aufgefangen und den Käse darin liegenlassen,damit er schön saftig bleibt!

    2. Ist ganz schnell gemacht,wenn man was braucht.Dieser Käse ist aber leider NICHT zum überbacken geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Ajurvedischer Mozzarrella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Ajurvedischer Mozzarrella