1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkrautsalat (farmersalat )

Weißkrautsalat (farmersalat )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkraut1 kleiner
Karotten500 Gramm
Ananas1 Dose
Knoblauch1 zehe
Erdnüsse1 Dose
Schmand1 Becher
Essig etwas
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatkräuter nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißkraut ( bei einem Großen Weißkrautkopf nur einen Teil verwenden) und die Karotten sputzen und Kleinraspeln. in eine große schüssel geben.

    2.Ananas würfeln, einen teil des Saftes zur Salatsosse verwenden. Knoblauch kleinschneiden oder durch eine Presse drücken. zu dem weißkraut und Karotten geben.

    3.Nüsse ebenfalls dazu geben.

    4.Aus dem Ananassaft, Schmand,Essig und Öl (nach Bedarf) etwas frischen Pfeffer und salatkräuter eine sosse machen. Alles gut untereinander machen.

    5.Den Salat kühl stellen und gut durch ziehn lassen. Der Salat hält sich gut im Kühlschrank 3-4 tage...nicht verschrecken..er wirkt in einigen fällen auch entwässernt :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkrautsalat (farmersalat )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich