1. Home
  2. Rezept
  3. Badische Winzerweckli

Badische Winzerweckli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken1 Päckchen
gewürfelter speck200 Gramm
Schmand2 Becher
geriebener Käse200 Gramm
Aufback Brötchen , ganz einfache kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den gekochten schinken in kleine rechtecke schneiden

    2.alle zutaten zusammen in eine schüssel geben und gut vermischen. beim schmand kann nach bedarf noch ein Becher mehr dazu gegeben werden. DIe Masse lässt sich sehr gut Kalt stellen oder sogar Einfrieren

    3.die Aufbackbrötchen ( ungebacken) aufscheiden und die masse draufstreichen

    4.. bei ca. 180 C ca 12 min Backen..wer mag ein bisschen mehr oder weniger zeit Die Brötchen sind ideal wenn unerwartet Gäste kommen oder zu einem guten Glas Wein

    5.Tipp..wer möchte kann die Masse noch mit zwiebeklringen oder frischen Kräutern Verfeinern. wem die Masse zu ungewürzt ist kann sie gerne noch mit salz únd frischem Pfeffer würzen..wobei hier je nach Speck vorsicht geboten ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Badische Winzerweckli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich