Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
gewürfelter speck | 200 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Aufback Brötchen , ganz einfache | kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den gekochten schinken in kleine rechtecke schneiden
2.alle zutaten zusammen in eine schüssel geben und gut vermischen. beim schmand kann nach bedarf noch ein Becher mehr dazu gegeben werden. DIe Masse lässt sich sehr gut Kalt stellen oder sogar Einfrieren
3.die Aufbackbrötchen ( ungebacken) aufscheiden und die masse draufstreichen
4.. bei ca. 180 C ca 12 min Backen..wer mag ein bisschen mehr oder weniger zeit Die Brötchen sind ideal wenn unerwartet Gäste kommen oder zu einem guten Glas Wein
5.Tipp..wer möchte kann die Masse noch mit zwiebeklringen oder frischen Kräutern Verfeinern. wem die Masse zu ungewürzt ist kann sie gerne noch mit salz únd frischem Pfeffer würzen..wobei hier je nach Speck vorsicht geboten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Badische Winzerweckli“