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Kaninchenschenkel in Rotweinsauce

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchen4 Schenkel
Zwiebeln2 große
Lorbeer2 Blätter
Nelkenköpfe2
guten Rotwein1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ich lege das Kaninchen immer 3 Tage ein, so hat es mir die Mama beigebracht. Die Zwiebeln schön mit reinlegen, die Nelkenköpfe durch die Lorbeerblätter stechen und mit einlegen. Wer möchte kann noch eine ganze Karotte mit reintun. Das ganze übergießen und gut abgedeckt für 2-3 Tage ziehen lassen. Dann werden die Schenkel schön angebraten in Fett/Butterschmalz, mit Salz und Pfeffer würzen und dann nach und nach abgelöscht mit dem Sud, in dem das Kaninchen 3 Tage lag. Anschließend wird das ganze ca. 1 - 11/4 Std. köcheln lassen, die Sauce kann man mit Mondamin und/oder braunem Soßenpulver zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu serviere ich Knödel und Rotkraut mit Maronen. Viel Spaß beim Nachkochen!

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    Rezept von c****4
    vom
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Kommentare zu „Kaninchenschenkel in Rotweinsauce“

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