Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Zucchini in Scheiben ca 300g | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Fischfond | 200 ml |
Dill frisch gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet mit den Zitronensaft betreufeln und 10 min ziehen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern und in der Butter5min von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warmstellen.
2.Die Zucchini in der Butter andünsten, Sahne und Fischfond dazugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Den Senf einrühren und mit Pfefferund den EL Zitronensaft abschmecken, Dill dazugeben und binden, zuletzt Creme fraiche unter die Sauce mischen und zum Seelachsfilets ervieren. dazu passt Salzkartoffel und knackiger Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Seelachs in Senf- Dillrahm“