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Seelachs in Senf- Dillrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Zucchini in Scheiben ca 300g2
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Sahne200 ml
Fischfond200 ml
Dill frisch gehackt1 Bund
Crème fraîche2 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet mit den Zitronensaft betreufeln und 10 min ziehen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen und die Filets salzen und pfeffern und in der Butter5min von jeder Seite bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warmstellen.

    2.Die Zucchini in der Butter andünsten, Sahne und Fischfond dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Den Senf einrühren und mit Pfefferund den EL Zitronensaft abschmecken, Dill dazugeben und binden, zuletzt Creme fraiche unter die Sauce mischen und zum Seelachsfilets ervieren. dazu passt Salzkartoffel und knackiger Salat

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    Rezept von frisco323
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