Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 7 | 
| Zucker | 250 gr. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| ZERLASSENE BUTTER | 250 gr. | 
| Haselnüsse | 75 gr. | 
| GERIEBENE SCHOKOLADE | 150 gr. | 
| Mehl | 180 gr. | 
| Backpulver | 1 PÄCKEN | 
| LAUWARMES WASSER | 3 EßL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1. 7 EIGELB MIT 3 EßLÖFFEL LAUWARMEN WASSER AUFSCHLAGEN: DIE RESTLICHEN ZUTATEN ,BIS AUF DAS EIWEIß,UNTERRÜHREN, DAS EIWEIß STEIF SCHLAGEN UNT UNTERHEBEN : TEIG IN EINE SPRINGFORM FÜLLEN UND BEI 180° 1 STUNDE BACKEN :
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 


















Kommentare zu „FRIDOLIN -TORTE“