1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch/ hohe Rippe etwas
Suppengemüse etwas
Salz etwas
Buchstabennudeln150 g
Petersilie etwas
Eier2
Milch250 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hohe Rippe von allen Seiten mit kochendem Wasser übergießen, dann in einen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Das Ganze zum Kochen bringen und die Eiweißflocken abschöpfen. Auf kleiner Flamme eine Stunde simmern lassen. Jetzt das geputzte Suppengemüse hinzu. Nach einer halben Stunde das Fleisch herausnehmen und würfeln.

    2.Buchstabennudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nach 21/2 Stunden das Gemüse herausnehmen ., gewürfeltes Fleisch und die Nudeln dazu. Mit Salz abschmecken, Petersilie dazu. Eierstich: Eier, Milch, Muskat und Salz verquirlen in eine Schüssel geben, abdecken, Mikro: 8Min 450 w Kleingewürfelter Eierstich ebenfalls dazu.

    3.Wir essen gerne Baguette dazu und natürlich als Würze : ein ordentlicher Schuß Maggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich