Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | 500 g |
Feta | 400 g |
Oliven schwarz | 20 Stück |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten geschält | 10 |
Gurke | 1 |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feta, Oliven, Ei, Salz und Pfeffer in ein Gefäß geben - alles vorsichtig mixen. Teig dünn ausrollen. Die Füllung mit ca. 5 cm Abstand auf einer Hälfte des Teiges verteilen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Die andere Hälfte des Teiges überlappen und festdrücken. Ravioli mit einem Teigrad ausschneiden.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Zerkleinerte, enthäutete Tomaten beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe mindestens 30 Minuten kochen. Gurke in kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Nochmals 10 Minuten weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli auf Tellern verteilen und die Tomatensauce darüber geben. Schmeckt auch als Beilage zu Gyros ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Griechische Ravioli mit Tomatensoße mit Gurkenstückchen“