Schafskäse in Filoteig

Rezept: Schafskäse in Filoteig
22
00:40
6
19373
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Schafskäse
6 Blätter
Filo- Strudel- oder Yufkateig
1
kl. Zwiebel
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Öl
2 EL
Natürliches Mineralwasser
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
32,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse in Filoteig

FingerfoodZigarrenbörek
Thymian - Lavendel - Öl
Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Schafskäse in Filoteig

1
Öl mit Wasser mischen. Teigblätter etwas versetzt übereinander legen und immer etwas Öl- Wassergemisch zwischen die Blätter pinseln.
2
Schafskäse mittig darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Petersilie darüber streuen. Blätter von allen Seiten her einschlagen, nochmals bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180° Heißluft im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten gold braun backen!

KOMMENTARE
Schafskäse in Filoteig

Benutzerbild von Omaangie
   Omaangie
So ähnlich kenne ich Sigara böregi. Da nimmt man Yufka Blätter, krümmelt den Schafkäde und Dill drauf, formt das Ganze zu Zigarren und brät das Gantze in Öl. Dein Rezept ist viel Fett ärmer. 5* LG Angelika
HILF-
REICH!
Benutzerbild von ella1967
   ella1967
5* für Dich und rezept für mich. LG
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
sehr gut, auch für mich
Benutzerbild von kueken67
   kueken67
hmmm
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
Das ist etwas für uns, Feta in allen Variationen, echt lecker. 5 ***** und LG Siggi
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Das schmeckt ganz bestimmt sehr lecker! 5 * und LG!

Um das Rezept "Schafskäse in Filoteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung