Schafskäse in Filoteig

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse 2 Päckchen
Filo- Strudel- oder Yufkateig 6 Blätter
kl. Zwiebel 1
Petersilie gehackt 2 EL
Öl 2 EL
Natürliches Mineralwasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Öl mit Wasser mischen. Teigblätter etwas versetzt übereinander legen und immer etwas Öl- Wassergemisch zwischen die Blätter pinseln.

2.Schafskäse mittig darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die Petersilie darüber streuen. Blätter von allen Seiten her einschlagen, nochmals bepinseln und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 180° Heißluft im vorgeheitzten Ofen ca 25 Minuten gold braun backen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse in Filoteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse in Filoteig“