1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Walnüsse100 g
etwas Salbei etwas
Kirschtomaten300 g
Butter100 g
Limetten- oder Zitronensaft3 EL
Parmesan am Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nüsse hacken. Salbei waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen.

    2.Nüsse ohne Fett rösten. Butter dazugeben, Nüsse darin wenden. Tomaten und Salbei zufügen, anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

    3.Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. In die Pfanne geben, in der Nuss-butter schwenken, abschmecken. Alles anrichten. Parmsan darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Salbei-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich