Lübecker National

2 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm 750 Gramm
Zwiebeln 3 Stück
Möhren 200 Gramm
Salatkartoffeln 500 Gramm
Steckrübe 400 Gramm
Zucker 1 Esslöffel
Fleischbrühe 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch etwas

Zubereitung

1.Fleisch, Zwiebeln Karotten, Kartoffeln und Steckrüben ggfls putzen und in Würfel schneiden. Zucker Schmelzen und leicht farbe nehmen lassen, Gemüsewürfel zufügen, alles leicht karamelisieren lassen, mit der Brühe ablöschen, Fleisch darunter mischen, salzen und pfeffern und alles bei milder hitzenca. anderthalbstunden garen.

2.Den Eintopf abschmecken, auf großen Suppentellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lübecker National“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lübecker National“