1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Marinierte Makrelen-

Fisch : -Marinierte Makrelen-

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt4
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz15
Wacholderbeeren8
Pimentkörner8
Gewürznelken2
Balsamico-Essig weiß¼ l
Weißwein¼ l
Wasser¼ l
EL Salz1 EL (gestrichen)
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von den Küchenfertigen Fischen die Köpfe u. Flossen abschneiden, abwaschen, trockentupfen u. in ein feuerfestes Gefäß legen. Den Weiswein,Essig , Wasser u. Zitronensaft mischen. Alle restlichen Zutaten mischen u.zwischen den Fischen verteilen, und die Flüssigkeit angießen. Den Backofen auf 180° vorheizen u. ca. 25 Min. garen. Ab u.zu mit Flüssigkeit beschöpfen. Die fertigen

    2.Makrelen abkühlen lassen, Gefäß abdecken, u.im Kühlschrank mind. 8 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Marinierte Makrelen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich